Gastronomia Peruana.
La cocina peruana resulta de la tradicion culinaria del antiguo perú, la particularidad de la geografía, tecnica, y potajes propios de la influencia indigena quechua, mezcla de culturas.
Desde la segunda segunda mitad del siglo XIX de inmigrantes chinos cantoneses, japoneces. e igualmente trascendental fue la influencia de la cocina española, por 762 años la precencia de la peninsula iberica y con importante aporte de la costa atlantica de africa subsahariana; posteriormente por chefs franceses migrantes radicados en la capital del virreinato del perú.
Entre otros origenes europeos principalmente italianos; las artes culinarias peruanas están en constante evolución. esta sumada a la variedad de platos tradicionales, adoptado de culturas milenarias a la cocina moderna. en peru existen mas de 491 platos tipicos, sabores de cuatro continentes en un solo país.
Bar Restaurant Parodi
Se complace en brindar una gran variedad e inigualable exquisitez destacando nuestra costa peruana igualmente pensando en la influencia de los paises antes mencionados, hemos querido evocar algunos platos internacionales, Gracias por su visita.
Atentamente:
Wilber Parodi