Gastronomia Peruana.

La cocina peruana resulta de la tradicion culinaria del antiguo perú, la particularidad de la geografía, tecnica, y potajes propios de la influencia indigena quechua, mezcla de culturas.

 

Desde la segunda segunda mitad del siglo XIX de inmigrantes chinos  cantoneses, japoneces. e igualmente trascendental fue la influencia de la cocina española, por 762 años la precencia de la peninsula iberica y con importante aporte de la costa atlantica de africa subsahariana; posteriormente por chefs franceses migrantes radicados en la capital del virreinato del perú.

 

Entre otros origenes europeos principalmente italianos;  las artes culinarias peruanas están en constante evolución. esta sumada a la variedad de platos tradicionales, adoptado de culturas milenarias  a la cocina moderna. en peru existen mas de 491 platos tipicos, sabores de cuatro continentes en un solo país.

 

Bar Restaurant  Parodi

Se complace en brindar una gran variedad e inigualable exquisitez destacando nuestra costa peruana igualmente pensando en la influencia de los paises antes mencionados, hemos querido evocar algunos platos internacionales, Gracias por su visita.

Atentamente:

Wilber Parodi 

 

Fotogalería: Comida Peruana